您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

常見問答集

(一)資格:凡有意願協助大墩文化中心圖書館相關工作之國中以上在校學生,具主動與服務熱誠,操守良好且無不良嗜好者,均得申請為本中心學生志工。
(二)服務時間:學期中:星期六、日,上午9時至12時、下午2時至5時;寒暑假期間(1-2月、7-8月):星期二至星期日,上午9時至12時、下午2時至5時。
(三)招募時間:即日起,歡迎有意願、有服務熱忱國中以上在職學生報名參加。
(四)申請方式:請至本中心圖書館1樓服務臺填妥申請報名表,經審核確認後將儘速通知錄取與否。
(五)權利:學生志工於服務時數達到20小時者,即可繳回登記卡以申請本中心服務證明書乙紙。
(六)義務:
1.服務均為無給職。
2. 遵守本中心圖書館室相關規定,對因服務而取得或獲知之訊息,保守秘密。
3. 遵守本中心圖書館之差勤管理:登記時段若無法前來服務,應事先與同學互調時段或於前一天向館員請假,若遲到兩次或未請假,將不再提供登記。
4. 服務時應配戴學生志工服務證,並尊重受服務者之權利。
5. 本中心不提供保險,請參加志工注意自身往返交通安全。
(七)洽詢電話:23727311分機108石小姐。